设为首页|加入收藏|用户登录
新平县大力发展出口型蔬菜生产
作者: 经作站  信息来源: 新平县农业局局属各单位  发布时间:2018-10-10 09:01:43

图片其版权均归原作者所有,未经许可严禁转载或建立镜像,如需转载,请与作者或本站联系

   

    为加快新平县蔬菜产业发展步伐,优化农业产业结构,促进蔬菜规模化、标准化、产业化发展,以市场为导向,提高效益为中心,不断提高农产品市场的占有率和竞争率,依托蔬菜龙头企业,大力发展优质高效的出口型蔬菜,促进高原特色农业发展。

   截止2018年9月底统计,全县出口蔬菜种植面积达1.9万亩,种植品种主要以苦瓜、青花、甘蓝、辣椒等为主,已收购、加工、保鲜、销售国内外蔬菜3.9万吨,实现菜农收入5700万元,企业销售收入1.56亿元。其中出口东南亚国家1.95万吨,创汇862万美元。
   预计全年可完成出口蔬菜种植面积4.5万亩,收购、加工、保鲜、销售国内外蔬菜6.5万吨,实现菜农收入12430万元,企业销售收入 2.1 亿元。其中出口东南亚国家 2.7万吨,创汇1050万美元。

  

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。