设为首页|加入收藏|用户登录
玉溪市农业局、市环境保护局到新平督查畜禽养殖禁养区养殖场户关闭搬迁整改工作
作者: 普磊  信息来源: 新平县农业局局属各单位  发布时间:2018-09-14 09:03:14

图片其版权均归原作者所有,未经许可严禁转载或建立镜像,如需转载,请与作者或本站联系

    2018910日,玉溪市农业局副局长、市畜牧兽医局局长王保才率市农业局畜牧兽医科科长、市环保督查办有关人员到新平督查畜禽养殖禁养区养殖场户关闭搬迁整改工作,新平县张林副县长全程陪同督查。

    通过听取汇报、实地查看、查阅台账资料、座谈交流,督查组对新平县畜禽养殖禁养区养殖场户关闭搬迁整改工作给予充分肯定,对今后需完善的工作提出具体要求,并共同研究存在问题的解决办法,确保整改工作取得实实在在的效果。同时,张林副县长对今后整改工作作三点指示和要求:一是进一步规范档案资料,做到一户一档案;二是完成关闭后及时组织县级验收,并申请市级验收;三是加强跟踪监管,防止关闭复养等问题的发生。

                                                      

                                           

 

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。