设为首页|加入收藏|用户登录
玉溪市新平县举办2018年新型职业农民培育农机操作与维修人员培训
作者: 杨富森  信息来源: 新平县农业局局属各单位  发布时间:2018-08-09 09:08:11

    近日,新平县2018年新型职业农民培育农机操作与维修人员培训在新平兴祥农机专业合作社(水塘镇)开班,来各乡镇农机操作、维修户共48人参加了培训。 
 

 

    此次培训为期7天,由县农机校、农广校联合组织开展,邀请我县农机高级工程师进行授课,采取集中理论授课与现场实践操作相结合、提问讨论与解决实际问题相结合、培训与考试相结合的方式进行,讲授了新型职业农民培育政策,农业机械安全驾驶、农田机械化作业技术、维修技术实际操作等多个教学内容,保证教学质量和培训效果。
  通过培训,学员们掌握了农机操作、农田作业、维修技术,增强了大家的农机作业安全意识,有利于促进全县农机化事业的健康、快速发展。

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。