Ϫũҵ ϪũҵϢ
Ϊҳ|ղ|û¼
新平县老厂乡对木材加工厂进行规范经营及安全生产检查
作者: 管春丽  信息来源: 新平县老厂乡  发布时间:2018-06-14 09:53:19

    为了进一步整顿和规范木材加工厂秩序,6月11日,新平县老厂乡林业工作站执法人员对老厂乡4家木材加工厂进行了规范经营及安全生产检查。

    本次检查清理整顿的内容包括无证照加工木材行为、木材加工厂点存在火灾或其它安全隐患的、加工过程中造成环境污染或影响当地居民生活的、有收购无合法来源证明的木材行为的、超出核准登记范围加工木材的、木材加工厂点违反其它有关规定的。执法人员对每家加工企业木材来源的合法性及出入库台帐以及处运情况进行了详细核对,重点检查是否存在无证收购木材、是否建立台账、台账登记内容是否与运输证相符、是否超越核准许可范围从事经营加工、安全生产设备是否齐全等相关内容。

    经过检查,4家木材加工厂均无违法经营现象,以后我站将继续加大检查力度,督促老厂乡木材加工企业依法依规经营和安全生产。

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。