设为首页|加入收藏|用户登录
玉溪市新平县戛洒镇全面完成古树名木外业调查工作
作者: 张曦妍  信息来源: 新平县戛洒镇  发布时间:2018-06-13 08:41:15

近日,戛洒镇全面完成古树名木外业调查工作,据统计,目前全镇共有古树名木841株,古树群17个,501株;具体分别是:戛洒社区8个群共262株,新寨村委会4个群共60株,硬寨村委会1个群共127株,磨刀村委会4个群共52株。

    根据上级主管部门要求及部署,2018年4月,新平县启动了新一轮古树名木调查工作,戛洒镇为确保调查工作按要求完成,于5月11日召开古树名木调查工作部署会,对相关工作进行安排部署,并抽调技术人员配合上级调查组,调查组经过一个月不分节假日、不分白昼的艰辛努力,目前已全面完成古树名木的外业调查工作。

    此次调查摸清了全镇古树名木资源总量、分布情况,并建立了数据库,增加了GPS定位,利用数码照相机为古树名木拍照,做到数据精确、内容全面、文档资料规范。

    下一步,将按照要求完成古树名木调查报告提交、挂牌等工作。

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。