设为首页|加入收藏|用户登录
玉溪市新平县新化乡召开2018年中央耕地地力保护补贴工作会
作者: 杨秦  信息来源: 新平县新化乡  发布时间:2018-05-17 09:00:31

    为提高耕地地力保护补贴政策的指向性、精准性和实效性,确保耕地地力财政补贴政策落到实处,5月15日,新平县新化乡召开2018年中央耕地地力保护补贴工作会。参加会议的有各村(社区)主任、副主任、农科员,乡财政所、农科站全体干部职工,共计50余人。
    会上,首先对2018年中央耕地地力保护补贴对象、补贴面积落实、政策宣传等方面作了安排和要求。其次,针对补贴资金的公示、补贴资金的使用、补贴资金“一折通”兑付时存在的问题等进行了讲解。最后,会议强调,耕地地力保护补贴是一项强农、惠农政策,它涉及千家万户,工作量大、时间紧迫、责任性强,参会人员要高度重视、吃透政策、做好宣传、抓好落实,各部门要相互支持,密切配合,确保及时足额把耕地地力保护补贴资金兑付到拥有耕地承包权的种地农户。
    通过耕地地力保护补贴的实施,增强了农民农业生态资源保护意识,调动了发展农业生产的积极性,增加了种地农民收入,促进了新化乡农业持续健康发展。


    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。