Ϊҳ|ղ|û¼
新平县水利局对戛洒江流域砂厂开展整治工作
作者: 李雯  信息来源: 新平县戛洒镇  发布时间:2018-04-16 08:59:01

近日,新平县水利局水政大队工作人员对戛洒江戛洒段无证采砂、超期采砂等非法采砂行为进行督查。

水政大队先后对腊戛底采砂厂、东磨大桥制砼管处、白糯格段荣兴砂厂、困龙河大平掌段、磨刀采砂厂等多处采砂点进行实地检查,核实是否存在无证采砂或超期采砂的情况。在确认情况属实后,工作人员向负责人介绍了河道管理的相关法律法规,并依据相关法律法规下发了《限期改正通知书》,要求在4月12日前整改完毕。

  在执法整治过程中,县水利局水政大队对非法采砂行为采取“零容忍”态度,既维护法律权威,同时也维护人民群众的权益。


    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。