Ϊҳ|ղ|û¼
玉溪市新平县水塘镇畜牧兽医工作站认真完成“互联网+”扶贫帮扶对象的需求对接工作
作者: 范博屹  信息来源: 新平县水塘镇农业综合服务中心  发布时间:2018-04-13 08:43:06

图片其版权均归原作者所有,未经许可严禁转载或建立镜像,如需转载,请与作者或本站联系

    为切实做好“互联网+”精准社会扶贫工作,按要求完成安心人士注册和相关帮扶需求对接工作,新平县水塘镇畜牧兽医工作站于4月11日-12日完成了爱心人士注册,并完成相关帮扶对象的需求对接工作。

   当日,水塘镇兽医站相关人员到各自帮扶的建档立卡贫困户家里详细了解了他们的需求,并在第一时间完成了对自己帮扶对象的需求对接工作。







    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。