Ϊҳ|ղ|û¼
建兴乡召开中央草原生态保护集体补助奖励资金整改工作会
作者: 李晶  信息来源: 新平县乡镇农业综合服务中心  发布时间:2018-03-14 09:12:45

图片其版权均归原作者所有,未经许可严禁转载或建立镜像,如需转载,请与作者或本站联系

     为切实加强对中央草原生态保护集体补助奖励资金的管理,及时把集体资金兑付到户,2018年3月9日,玉溪市新平县建兴乡召开中央草原生态保护集体补助奖励资金整改工作会,乡畜牧兽医工作站、乡农村经济管理服务中心、各村(社区)主任、监委会主任、村(居)民小组长等80余人参加了会议。

    会议指出:中央草原生态保护补助奖励机制是一项惠民生态政策。经清查,建兴乡2011年至2016年中央草原生态保护补助资金中集体草原面积补助奖励资金管理还存在清理不全面、整改不到位的情况,亟待整改。

    会议要求:一是各村(社区)对结存在个人账户上的集体资金坚决予以收回入账;二是各小组尽快制定分配方案,及时把中央草原生态保护补助资金中集体草原面积补助奖励资金兑付到户。

    会议强调:一是各村(社区)要高度重视,把中央草原生态保护集体补助奖励资金整改工作作为当前重要工作来抓好抓实;二是各村(社区)注意把握好时间节点,整改工作要求在3月25日前全部完成;三是乡畜牧兽医工作站要牵好头,督促各村(社区)落实好整改工作,农经部门要加强对集体草原补助奖励资金入口关和出口关的监督管理,确保集体草补资金安全运行。

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。