Ϊҳ|ղ|û¼
玉溪市新平县漠沙镇召开当前农口重点工作推进会
作者: 刀磊  信息来源: 新平县乡镇农业综合服务中心  发布时间:2018-03-13 08:57:30

    为压实责任,强力推进漠沙镇40万头生猪养殖生态循环产业化项目,确保目标任务圆满完成,促进漠沙镇生猪养殖业健康持续发展,全面提升产业发展水平,建立生态、高效、优质、安全的现代养猪业;201838日,召开了漠沙镇当前农口重点工作推进会,会议由武装部长罗建林主持,县工作指导组成员、各村(社区)支书、主任、监委会主任、林业员、兽医员、镇兽医站工作人员、林业镇工作人员90余人参加了会议。

    会议指出:40万头生猪养殖生态循环产业化项目是我镇当前重点工作中的重中之重,各部门、各村(社区)要加大项目宣传力度,做好引领带头示范作用,让更多的农户加入其中,使其真正得到实惠;争取完成201814个单元的建设目标任务。

    此次会议,很好的宣传政策,对下一步的工作做好了安排部署,为漠沙镇40万头生猪养殖生态循环产业化项目工作推进打下了坚实的基础。

 

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。