设为首页|加入收藏|用户登录
新平县加强新型果蔬烘干机推广应用
作者: 杨富森  信息来源: 新平县农业局局属各单位  发布时间:2018-01-11 09:37:34

    新平县农机部门结合开展扶贫攻坚脱贫工作,深入基层调查新型果蔬烘干机推广应用实效,了解群众的需求,积极做好今年农机购置补贴惠农政策宣传,不断推进新型补贴果蔬烘干机的推广力度,让更多的农民享受到国家强农惠农政策的实惠。

    2017年,新平县共推广果蔬烘干机913台,补贴资金476.5万元,多数补贴机具已投入使用于烘烤烟叶、蔬菜、水果等农产品,用户反映评价良好,认为该设备省时、降本增效明显,充分调动了农户购机用机的积极性。

    为更好地完成2018年中央购机补贴工作,引进新机型、新机具,结合近年新平推广果蔬烘干机的经验,19日,县农机校一行四人深入到漠沙镇西尼、扬武镇马鹿寨、顺水、老白甸等村委会进行对果蔬烘干机推广应用实地了解,同时对2018年继续推广果蔬烘干机做好前期宣传、引导工作,以便准确把握购机信息,保证购机补贴工作顺利进行。

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。