设为首页|加入收藏|用户登录
玉溪市新平县农机校召开2017年农机化管理统计年报培训会
作者: 杨富森  信息来源: 新平县农业局局属各单位  发布时间:2017-11-10 11:31:27

图片其版权均归原作者所有,未经许可严禁转载或建立镜像,如需转载,请与作者或本站联系

农机化统计是农机化工作的重要内容,是领导科学决策和正确指导农机化工作的基础。为进一步加强统计工作,圆满完成2017年农机化管理统计年报任务。

近日,新平县农机校召开2017年农机化管理统计年报培训会。培训会上首先由李文华站长作了指示讲话;要求与会的农机工作人员认清当前形势,转变观念,抓好新形势下的农机工作,购机补贴政策、农业机械化作业、农机安全监理、培训教育及扶贫攻坚等协调推进各项工作的开展,切实加强对农机化工作的领导,落实责任,增强工作责任,认真地做好农机化统计的各项工作结合我县实际根据统计报表表式及指标解释要求认真填报,把握统计范围、指标解释等内容,确保统计报表、分析报告质量,严格遵守报送规定。其次,由站职工杨富森就农机化管理统计工作作培训分析了2017年季度预测报、动态报表中存在的问题及原因,讲解了报表之间的逻辑关系以及填报报表需要注意的事项。通过培训,全农机化统计人员对相关知识有了进一步的认识,为顺利完成统计年报汇总等工作奠定了基础会议取得了统一认识、交流经验、提高业务、促进工作的预期效果。

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。