设为首页|加入收藏|用户登录
省农业厅、市农业局督查组赴新平县督查农机安全生产和购机补贴工作
作者: 黄自云  信息来源: 新平县农业局局属各单位  发布时间:2017-11-10 11:30:19

图片其版权均归原作者所有,未经许可严禁转载或建立镜像,如需转载,请与作者或本站联系

     由省农业厅农机处、农机推广站、农机监理总站和市农业局农机科、农机安全监理所、农机技术培训推广站领导组成的督查组一行6人,于8月31日至9月1日,到新平县督查农机安全生产和购机补贴工作,在县农业局局长和相关人员的陪同下,督查组到水塘镇水塘社区实地查看核桃剥壳机使用情况,并听取新平县农机工作开展情况的汇报。

  督查组通过实地查看、听取汇报和查阅资料,认为新平县在农机安全生产和购机补贴方面做得非常好,不仅完成数量多,而且质量好,效果显著,在全市模范带头作用很大,希望一如既往开展好农机安全生产和购机补贴工作,为农业机械化发展做出更大贡献。

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。