设为首页|加入收藏|用户登录
峨山县农业局召开打造“绿色食品牌”重点产业专家组工作会
作者: 禹莉  信息来源: 峨山县能源站  发布时间:2019-02-02 15:16:25


根据云南省人民政府文件云政发【2019】1号《云南省人民政府关于保持经济平稳健康发展22条措施的意见》的文件精神,近日,我局组织重点产业专家组相关成员召开打造“绿色食品牌”重点产业专家组工作会

会上,峨山县打造绿色食品牌办公室柏为才带领专家组成员认真学习《云南省人民政府关于保持经济平稳健康发展22条措施的意见》的相关内容希望各成员单位全面贯彻落实省、市打造“绿色食品牌”决策部署意见,结合峨山实际,结合各站产业发展情况,提出峨山县打造“绿色食品牌”申报项目计划积极推进峨山打造“绿色食品牌”工作;随后参会成员针对我县蔬菜、水果、油橄榄、云岭牛、百万头生猪等相关产业进行了讨论交流,通过此次会议,加强了重点产业专家组之间的沟通联系,对我县今后打造“绿色食品牌”工作具有较大的促进作用。

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。