设为首页|加入收藏|用户登录
玉溪市第二次全国农业污染源普查工作领导小组深入我县开展质量核查工作
作者: 禹莉  信息来源: 峨山县农村环保能源工作站   发布时间:2019-01-11 15:21:02





根据《农业农村部科技教育司关于做好农业污染源普查数据填报和审核工作的通知》(农科资环函〔2018〕第252号)要求,为切实抓好玉溪市农业污染源质量控制工作,2019年1月10日,市第二次全国农业污染源普查工作领导小组金萍老师一行四人深入我县开展质量核查工作。

质量核查工作召开座谈会和现场核查相结合的方式进行上午由我县农业源污染普查办公室柏为才对我县农业污染源普查开展工作进行总结汇报,然后由核查组查看台账资料;下午分成畜禽和种植业两个组由核查组随机抽取2个乡镇(街道)3户农户进行现场核查,主要针对调查表GPS坐标复核、照片复核、纸质调查表签名字迹审核等,农户在现场的现场复核,不在的采取电话回访的方式对统计数据进行检核,经复核,市第二次全国农业污染源普查工作领导小组对我县开展的农业污染源普查工作给予了肯定,并要求我县针对调查表再仔细核查,并充实台账资料,做好农业污染源普查总结阶段的相关后续工作。(峨山县农村环保能源工作站 




    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。