设为首页|加入收藏|用户登录
玉溪市绿办对峨山县2018年申报认证的绿色食品企业进行现场检查
作者: 峨山县农村环保能源工作站  信息来源: 峨山县农村环保能源工作站  发布时间:2018-11-09 16:06:37

   
   
   


11月6、7日,应峨山县绿办邀请,玉溪市绿色食品管理办公室领导一行3人,对我县2018年申报绿色食品认证的富良棚乡云南律律顺农业科技开发有限公司、玉溪市新橙士农业发展有限公司;岔河乡的云南翰淋之秋农业科技有限公司,申报的桔子类水果绿色食品认证企业进行产地现场检查工作。

市、县检查组依据《绿色食品认证现场检查工作规范》要求对产地环境质量、农业投入品使用、生产和储运质量控制措施及质量管理体系等进行了实地检查,实地察看了企业申报的绿色食品基地,并与申报的企业负责人进行了座谈交流。经检查,市领导对我县生产绿色食品的产地环境,生产措施表示满意。(峨山县农村环保能源工作站)

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。