设为首页|加入收藏|用户登录
玉溪市重大动物疫病防控工作绩效交叉检查组到峨山县检查工作
作者: 李安麒  信息来源: 峨山县动物疫病预防控制中心  发布时间:2018-10-11 20:23:04



有力有序有效地开展全市重大动物疫病防控工作,进一步完善动物防疫绩效检查评估机制,努力确保不发生区域性重大动物疫情,保障我县畜牧业健康发展、畜产品质量安全和公共卫生安全,促进相互学习和交流。2018年10月9日-11日,玉溪市重大动物疫病防控工作绩效交叉检查组到我县检查重大动物疫病防控工作。

按照工作要求,本次检查工作抽查了双江街道桃李村玉河组及岔河乡云美临溪组,主要从以下两个方面重点开展:一是现场采样。检查4个规模养殖场,1个活禽市场,1个屠宰场,30户散养户,现场采集禽血清50份,猪血清40份,羊血清10份,牛血清10份。二是查文件、听汇报、看现场,检查重大动物疫病防控整体安排及秋防完成情况。

针对本次检查,检查组向我县农业局反馈了初步检查情况并就检查中发现的问题提出建议,继续做好重大动物疫病防控工作,提高动物疫病防控能力,促进我县动物疫病防控工作更上一个新的台阶。(峨山县动物疫病预防控制中心 李安麒

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。