设为首页|加入收藏|用户登录
峨山县动物疫病预防控制中心开展2018年秋季重大动物疫病防控工作督查
作者: 李安麒  信息来源: 峨山县疫控中心  发布时间:2018-09-14 17:56:55



为切实做好我县季重大动物疫病防控工作,努力确保不发生区域性重大动物疫情,加快推进各乡镇动物防疫合作社成立,我县动物疫病预防控制中心20189413日组织开展2018季重大动物疫病防控督查工作。

本次督查主要包括三方面:一是查阅重大动物疫病防控工作安排部署情况,秋防动物免疫情况;二是了解各乡镇成立动物防疫合作社工作进度,督促尽快完成合作社成立;三是宣传非洲猪瘟防控知识,深入规模养殖户发放非洲猪瘟宣传资料,讲解相关防控知识,增强养殖户重视。
  针对本次督查存在的问题,要求各乡镇按时按量完成秋防免疫工作,加快完成合作社成立工作,继续做好非洲猪瘟排查工作。(峨山县动物疫病预防控制中心  李安麒)

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。