设为首页|加入收藏|用户登录
峨山县农业局在桃李谷举办摸鱼比赛
作者: 龙文亮  信息来源: 推广中心  发布时间:2018-09-13 11:46:08

图片其版权均归原作者所有,未经许可严禁转载或建立镜像,如需转载,请与作者或本站联系

近日,由农业局工会、妇委会牵头,在双江街道桃李村委会举办了一次摸谷花鱼比赛,农业局干部职工80多人参加了比赛。

比赛当天,桃李谷的天气虽然有些阴霾,但这并没有抵挡住农业局干部职工摸鱼的兴趣和热情。桃李谷到处欢声笑语、人声鼎沸,大家都摩拳擦掌、跃跃欲试,欲在比赛中一决雌雄。下午,在裁判的哨声中,大家都放下了平日的斯文和优雅,不顾一切跳进水田里,使出浑身解数和自己的看家本领开始摸鱼。有的在田里,用火眼金睛追逐着鱼群,有的享受着摸到时鱼的喜悦,真是八仙过海、各显神通,尽情享受着摸谷花鱼的乐趣。比赛计时1小时,通过紧张激烈角逐大家都有收获,比赛决出一等奖1名,二等奖3名,三等奖6名。通过开展此次活动,进一步增强了农业局职工的凝聚力和战斗力,增进了职工的团结和友谊,更重要的是让大家收获了一份欢乐和愉悦,以更加饱满的工作热情、充沛的体力服务“三农”,促进桃李谷农业、农村经济及谷花鱼养殖产业的发展。活动深受大方职工的支持的欢迎,不少职工纷纷建议,今后多开展此类职工活动,以丰富职工的业余文化生活。

午,广大职工还参观桃李村委会谷花鱼养殖基地,听取村委会领导关于农业产业发展情况介绍。(推广中心)











    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。