设为首页|加入收藏|用户登录
化念镇举办“化肥减量增效”栽培技术培训会
作者: 张娟  信息来源: 峨山县化念镇  发布时间:2018-09-12 11:49:23

为稳步推进化念镇耕地地力提升与化肥减量增效项目实施,有效控制化肥使用量,加快转变广大农户施肥理念。9月10日,化念镇农科站积极组织召开“化肥减量增效”栽培技术培训会。

培训会上,老师重点围绕化肥减量施用技术模式,通过田间试验数据,详细讲解了配方施肥基础知识以及增施有机肥等减肥增效技术措施的应用。同时,开展与会人员进行互动交流,针对农户提出的问题,老师耐心地给予了详细解答。此次培训会内容丰富、详实,深受广大农户的欢迎。

通过此次技术培训,让广大农户对“化肥减量增效”有了更深刻的认识,积极引导广大农户自觉应用减肥增效技术,改进施肥方式、提高肥料利用率,为全镇农产品质量提升奠定良好基础。(化念镇农科站  张娟)

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。