设为首页|加入收藏|用户登录
峨山首家国家级畜禽养殖标准化示范场挂牌
作者: 穆云海  信息来源: 峨山县草山饲料站   发布时间:2018-08-10 10:21:12


通过养殖场自愿申报、市级初验、省级复检,经国家农业部和农业厅公示,峨山首家国家级畜禽养殖标准化示范场——云南源天生物集团农牧科技有限公司生猪养殖场近日挂牌。

云南源天生物集团农牧科技有限公司生猪养殖场位于峨山县双江街道宝山村,是按照规模化、标准化建成集种猪繁育、商品猪饲养为一体的标准化养殖场。养殖场占地面积63亩,其中猪舍面积8332㎡,常年存栏能繁母猪650头,年出栏肥猪7200头以上。多年的扩建提档改造升级,养殖场基本实现了畜禽良种化、养殖设施化、生产规范化、防疫制度化、粪污无害化”标准化畜禽养殖的发展要求,2012年通过了省级畜禽养殖标准化示范场认定和定期的复检2017年为了提升畜禽养殖标准化生产水平,扩大知名度,该场积极申报了国家级畜禽养殖标准化示范场创建,经过层层验收、复检、公示,最通过了国家级畜禽养殖标准化示范场认定并在近日挂牌。(峨山县草山饲料站 穆云海 

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。