设为首页|加入收藏|用户登录
峨山县农机站积极配合做好火把节交通安全保卫工作
作者: 余颖  信息来源: 县农机站  发布时间:2018-08-06 15:39:21

为确保峨山县2018年火把狂欢旅游节暨第四届彝族花鼓舞艺术节各项庆祝活动的顺利进行,创造一个有序、安全、畅通、和谐的道路交通环境,让全县人民过一个欢乐、祥和、安全的喜庆节日,在县委、县政府统一安排和部署下峨山县农机站积配合极做好节日期间交通安全保卫工作。

8月5日,县农机站副站长杨自平、邱兴尧的带领下,全站工作人员对行驶到峨山县幼儿园棚改指挥部旁空地停车场、相聚红高梁对面土官社区空地停车场的车辆进行停放指挥工作为火把狂欢旅游节暨第四届彝族花鼓舞艺术节的顺利进行贡献一份力量。(峨山县农机站  余颖)

 

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。