设为首页|加入收藏|用户登录
峨山县认真做好农用地土壤污染状况详查土样采集工作
作者: 禹莉  信息来源: 峨山县农村环保能源工作站  发布时间:2018-06-13 17:01:07

图片其版权均归原作者所有,未经许可严禁转载或建立镜像,如需转载,请与作者或本站联系


   2017年11月云南省农用地土壤污染状况详査采样工作启动,为加强云南省农用地土壤污染状况详查质量保证和质量控制工作,保障详查数据的准确性,根据《南省农用地土壤污染状况详查农产品协同调查工作实施方案》,结合我县实际,制定了《峨山县2018年农用地土壤污染状况详查工作方案》,并成立了相应的项目小组负责采样工作。

    我县今年承担农用地土壤污染状况详查6个点位,取样数15个,其中有机土样3个,无机土样6个,水稻取样6个。涉及两个乡镇,五个村委会。近日,能源站组成的采样小组严格按照取样操作规程,认真做好农用地土壤污染状况详查土样采集工作,截至目前已采集无机土样6个并按相关要求送云南省农业环境保护监测站检。(峨山县农村环保能源工作站)


    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。