设为首页|加入收藏|用户登录
峨山县召开农村土地确权工作推进暨承包合同签订业务培训会
作者: 普桂萍  信息来源: 县农经中心  发布时间:2018-05-11 17:28:54

 

  为顺利推进农村土地承包经营权确权登记颁证承包合同签订工作,确保按时按质完成全县土地确权工作任务,5月11日,峨山县举办农村土地承包经营权确权登记颁证工作推进暨承包合同签订业务培训会,县人民政府分管领导,各成员单位分管领导,各乡镇(街道)分管领导、农经中心主任及业务人员,县确权办全体人员共计50人参加了会议。

  会上,县确权办主任、县农业局局长合跃刚通报了全县土地确权工作开展情况,县确权领导小组副组长、县人民政府副县长倪强对下一步农村土地承包经营权确权登记颁证工作提出了三点要求:一是领导务必高度重视;二是乡村务必主动担责;三是依法依规,妥善处理历史遗留问题。最后,县农经中心主任何忠彦对农村土地承包经营权确权登记颁证承包合同签订工作进行了业务培训。

  此次会议的召开,为我县如期圆满完成土地确权工作奠定了坚实基础。(县农经中心 普桂萍

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。