设为首页|加入收藏|用户登录
玉溪市动物疫病预防控制中心到我县指导动物疫病监测技术操作
作者: 李安麒  信息来源: 县疫控中心  发布时间:2018-05-11 11:11:52

 

为加强峨山县动物疫病预防控制中心兽医实验室疫病监测技术,提高疫病监测技术水平5月9日,玉溪市动物疫病预防控制中心杨耀兰副主任一行四人到我县就动物疫病监测技术进行试验操作技术指导。

针对本次新增检测试项目,市动物疫病预防控制中心的老师通过理论讲解加实际操作的模式,所提问题给予详细解答,及时纠正心实验人员出现的不规范操作,并给一些提高实验效率、降低实验误差的建议。本次试验的开展进一步提高了我县动物疫病技术监测水平。(县疫控中心 李安麒)

 

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。