Ϊҳ|ղ|û¼
峨山县农机站开展农机打假和“放心农机下乡进村宣传周”活动
作者: 邱兴尧  信息来源: 县农机站  发布时间:2018-04-13 14:20:56

 

  随着春耕备耕时节的到来,大量农业机械投入春耕备耕工作,为确保农机作业安全,切实维护广大农机消费者合法权益,提高农机产品质量,防止“三无”假冒伪劣农机产品和零配件流向市场,按照峨山县农业局综合执法大队的统一部署,4月9日至12日,峨山县农机站深入大龙潭、双江、塔甸和化念4个乡镇(街道),开展农机打假和“放心农机下乡进村宣传周”活动。

  此次活动共发放如何识别“三无”假冒伪劣农机产品和农机安全生产宣传材料2000余份,发放安全宣传手提袋400个。检查农机销售店12个,农机维修点7个,农机服务专业合作社1个。通过检查,没有发现“三无”假冒伪劣农机产品和零配件,但是销售微耕机的台账不全,有1个销售店没有销售台账,没有做好微耕机安全生产的源头管理和售后服务的需要,对检查存在的问题已责令整改。

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。