Ϊҳ|ղ|û¼
玉溪市峨山县加强红河流域绿汁江峨山段禁渔巡查
作者: 普云飞  信息来源: 峨山县水产工作站  发布时间:2018-03-14 09:01:41

     进入枯水季节以来,红河流域绿汁江水域内违法电鱼活动增接群众的反映,近日在分管领导张副局长的带领下进行禁渔巡查,渔政执法人员从龙门电站至三岔口沿江巡查,分别在稻香村、雨果、丫勒段发现5起10人在内非法电鱼,违法人员利用江岸陡、江面宽、地形熟等,拒绝上岸接受处罚,通过围堵办法,终将一起违法人员截住并进行了处罚,没收违法电鱼1套,没收渔获物1公斤,并当场对渔获物进行了放生处理。

   通过对违法电鱼行为的处,保护绿汁江渔业资源,震慑违法行为的发生,目前,禁渔巡查持续开展中。

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。