设为首页|加入收藏|用户登录
峨山县农业局领导深入养殖场指导工作
作者: 施凤光  信息来源: 峨山县农业局信息科  发布时间:2018-03-13 16:55:01

图片其版权均归原作者所有,未经许可严禁转载或建立镜像,如需转载,请与作者或本站联系

3月9日上午,玉溪市峨山县农业局合局长一行深入位于双江街道总果村的双胞胎猪业有限公司母猪扩繁场和位于宝山村的峨山瑞荣生猪养殖场指导工作,在两个养殖场的施工现场,合局长与施工现场负责人进行交流,详细询问了施工进展情况、存在的问题和困难,同时要求施工方抓住有利时间,加快施工进度,争取早日投产,为峨山经济发展做贡献。据了解,双胞胎猪业有限公司母猪扩繁场计划投资15600万元,投产后年存栏母猪9000头,每年可提供仔猪22.5万头;瑞荣生猪养殖场计划投资4600万元,投产后年出栏生猪1万头。(农业局信息科 施凤光)

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。