设为首页|加入收藏|用户登录
峨山县小街街道召开2018年农产品质量安全工作安排会
作者: 朱红军  信息来源: 峨山县小街街道农科站  发布时间:2018-02-13 10:27:54

 

  2月9日,小街街道农科站与兽医站联合组织街道农品质量安全监管人员及农产品质量安全村级协管员(村级农科员及兽医员)召开2018年农产品质量安全工作安排会。

  首先,街道农科站站长普建文全面回顾了2017年小街街道在农产品质量安全方面所做的工作,取得的成绩和存在的问题,并对2018年农产品质量安全工作作了全面安排布署。同时传达学习了农产品质量安全村级协管员的工作职责,明确了各自的工作任务和工作重点。

   普建文强调,村级协管员是开展好小街街道农产品质量安全工作的一线主力军,各自要认真负起责任,明确自己的工作职责,认真做好各自区域内农产品质量安全监管工作。同时提出,为全面贯彻党的十九大精神,加快推进农业供给侧结构性改革,提高农业供给体系质量和效率,增加绿色优质农产品的有效供给,紧紧围绕省委、省政府行市委、市政府及县委、县政府加快高源特色农业现代化,实现全面小康的目标任务,按照“科学规范、客观公正,简便易行、稳步推进,定量定性、综合评价”的原则,开展好小街街道农产品质量安全监管工作,加快形成上下级联动,条块结合,整体推进的工作格局,促进小街街道农产品质量安全稳步提升。

  随后,街道畜牧兽医工作站站长普建东传达学习了国家对畜、禽产品质量安全监管的相关精神,要求村级协管员要提高认识,明确责任,认真做好各自区域内的畜禽产品质量安全监管工作,确保小街街道日常和节日期间的畜禽产品质量安全。(朱红军)

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。