设为首页|加入收藏|用户登录
峨山县农村环保能源工作站开展农村沼气安全生产大检查工作
作者: 禹莉  信息来源: 峨山县农村环保能源工作站  发布时间:2018-02-09 16:28:53

   为认真贯彻落实《玉溪市安全生产委员会关于开展春节期间安全生产六项行动的通知》的相关要求有效防范和坚决遏制我县农村沼气安全事故发生,严防重特大事故发生,确保2018年春和“两会”期间农村沼气安全生产平稳有序近日,峨山县农村环保能源工作站结合农村沼气日常管护工作实际,相关人员组成沼气安全大检查领导小组各乡镇(街道)开展春节和“两会”期间沼气安全生产大检查工作

   此次检查在落实8个乡镇(街道)农科站签订沼气安全生产责任状;与村级沼气网点管护人员签订沼气管护合同执行情况的基础上,对各个乡镇涉及的户用沼气及规模化大型沼气工程进行抽查,重点排查农村沼气运行安全隐患、沼气工程施工安全隐患和沼气服务场所安全隐患。检查工作中要求各乡镇(街道)认真落实沼气安全防范措施,发现问题,及时整改,防范安全事故的发生,确保春节及“两会”期间农村沼气使用安全。(峨山县农村环保能源工作站)

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。