Ϊҳ|ղ|û¼
峨山县农业局学习传达峨山县旅游文化产业推进会的会议精神
作者: 普卫华  信息来源: 局办公室  发布时间:2018-01-11 16:51:39

 

2018年1月9日上午,峨山县农业局召开全局干部职工职工大会,及时准确传达学习1月6日我县召开的峨山县旅游文化产业推进会的相关会议精神。
  会上,农业局局长合跃刚同志组织学习了峨旅产办发[2017]14号和峨办发[2017]22号文件,并明确要求我局干部职工,要深刻领会会议精神,切实把思想和行动统一到县委、县政府的重大决策部署上来,文化旅游产业是新时期最具潜力、最具优势的朝阳产业、绿色产业、新兴产业。

面对全域旅游的新特点和新要求,加快发展旅游业,打造峨山旅游发展升级版,是赢得主动、赢得优势、赢得未来的当下之需和长远之策。全县上下要认清形势找短板,凝聚推动全域旅游跨越发展新共识;要突显优势抓重点,强化彝文化底蕴载体,推动城乡旅游联动发展,融合推动“旅游+”模式发展,加大旅游产品供给侧改革,完善旅游基础设施配套,扩宽旅游文化营销方式,改善旅游服务软环境,努力开创全域旅游跨越发展新局面。

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。