设为首页|加入收藏|用户登录
峨山县农业局加快推进2018年高原特色农业重点项目储备工作
作者: 李顺和  信息来源: 农业局信息股  发布时间:2017-11-08 16:20:29

图片其版权均归原作者所有,未经许可严禁转载或建立镜像,如需转载,请与作者或本站联系

 

  为加快峨山县高原特色农业发展进程,县农业局紧紧围绕县委、政府提出的打造“三大基地”、推进“两个百万”产业、抓好“一带一廊” 建设目标在抓好2017年峨山农业重点项目的落实的基础上,积极推进2018年高原特色农业重点项目储备工作。

  截止目前:峨山县新建农业重点项目6项,项目计划总投资17189.8万元,2018年计划完成投资17189.8万元;续建项目12项,计划完成投资93657.6万元,2017年完成投资18274.8万元,2018年计划完成投资22730.8万元。为了在此基础上加大

2018年高原特色农业重点项目储备工作,11月8日农业局局长合跃刚主持召开了局属各单位及各乡镇(街道)农科站负责人参加的专题会议,布置安排2018年高原特色农业重点项目储备工作。

  专题会上,合局长强调指出,2018年高原特色农业重点项目储备工要围绕五方面组织开展:一是标准化种养基地建设项目;二是循环农业项目;三是农产品加工项目;四是休闲农业产业发展项目;五是冷链物流建设项目。同时,要求各单位负责人结合各自工作职能、职责,积极与我县引进的外来投资商接洽、商议储备项目的相关事宜,力争把新储备的项目及时录入全市项目库,为明年项目的立项和实施奠定良好的基础。

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。