设为首页|加入收藏|用户登录
峨山县农业局质检站圆满完成2017年度农产品质量安全监督抽查任务
作者: 柏春华  信息来源: 质检站   发布时间:2017-11-08 16:23:45

为认真履行农产品质量安全属地监管职责,确保人民群众“舌尖上的安全”和农业产业健康发展,规范完成农产品质量安全监督抽查定量检测样品抽检和农药残留快速检测工作,根据玉农发【2016262号文件精神,峨山质检站协助、配合市农产品检验检测中心完成农产品质量安全监督抽查定量检测任务50个批次,分别为25个蔬菜、10个水果、5个畜禽肉、5个禽蛋、5个水产品,监督抽查定量检测逢单月开展进行样品抽检及检测,独立完成农药残留快速检测任务2100个批次,农药残留快速检测实行周检制度,抽检品种为蔬菜、水果。

质检站根据不同情况把2100个任务下达到8个乡镇(街道)农科站,积极帮助、指导完成了各自的任务。至10月底,质检站圆满完成了2017年度农产品质量安全监督抽查任务。质检站  柏春华

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。