设为首页|加入收藏|用户登录
华宁县召开非洲猪瘟防控工作会议
作者: 朱美兴  信息来源: 华宁县动物疫病预防控制中心  发布时间:2018-10-29 14:06:10

2018年10月25日华宁县召开非洲猪瘟防控工作会议,华宁县非洲猪瘟防控应急指挥部指挥长(县政府副县长)王平伟、指挥部成员单位、各乡镇(街道)分管领导及畜牧兽医站站长、县农业局属相关单位负责人共30余人参加会议。

    会上,县农业局副局长(畜牧兽医局局长)李波通报非洲猪瘟疫情情况并安排部署下一步工作。非洲猪瘟防控应急指挥部指挥长(县政府副县长)王平伟作“压实防控责任,完善工作措施,全力以赴打好非洲猪瘟防控阻击战”专题讲话,肯定了我县非洲猪瘟防控工作取得的成效,并针对下一步防控工作强调两个方面:一是提高政治站位,确实增强非洲猪瘟防控工作的责任感和紧迫感;二是压实工作责任,确保非洲猪瘟防控各项工作措施落实落地。

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。