设为首页|加入收藏|用户登录
华宁县2018年新型职业农民培育工程开班
作者: 华宁县农广校  信息来源: 华宁县农广校  发布时间:2018-10-25 15:20:28

 

1024日,华宁县新型职业农民培育工程蔬菜培训班在青龙镇顺利开班,来自全县的50名农户参加了此次培训班的学习。

此次培训会将要从新型职业农民培育政策解读;学员行为规范蔬菜栽培技术生态环境与美丽乡村建设手机应用云上智农APP和益农社APP应用现代农业信息技术简介农产品市场开拓农业法规与农产品质量安全现代农业与新型农业经营体系等方面进行了讲解和授课。此次培训除了理论教学以外,还要结合学员实际开展田间教学和组织学员们实地参观考察学习。

通过专业培训,将为学员们提供先进的种植技术和全新的经营理念,培养一批有文化、懂技术、会经营、善管理的新型职业农民队伍,为全蔬菜产业健康发展和新农村建设提供人才支撑。

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。