设为首页|加入收藏|用户登录
华宁县农业局特聘农技员招募公告
作者: 华宁县农业局  信息来源: 华宁县农业局  发布时间:2018-10-11 20:23:07

为进一步深化我县基层农技推广体系改革与建设,增强我县基层农技推广服务供给能力,按照云南省农业厅办公室关于实施农技推广服务特聘计划的通知(云农办科〔2018〕288号)文件要求,我县公开面向全县特聘农技员5名,其中特聘柑桔种植农技员2名、生猪养殖农技员2名、中药材种植农技员1名。有关要求如下:
    一、特聘农技员招募条件
特聘农技员招募对象须具备以下条件:有较高的拟聘产业技术专长和科技素质,有丰富的农业生产实践经验,热爱农业农村工作,责任心、技术服务能力、服务意识和协调能力较强。一是农业乡土专家;二是农业种养能手;三是新型农业经营主体的技术骨干;四是农业科研教学单位中长期在生产一线开展技术转化与技术服务的科技人员。
    二、特聘农技员招募程序
县农业局负责特聘农技员招募工作,符合上述条件的个人首先向县农业局提出申请,县农业局组织相关专家进行初步评选和技能考核,考核合格后择优录用,录用人员经公示五个工作日,公示无异议后签订服务协议(或服务合同),服务协议(或服务合同)的期限原则上不超过一年。
    三、特聘农技员服务任务
一是要建立新品种、新技术、绿色示范观摩基地,为县域农业特色优势产业发展提供生产样板、技术指导与咨询服务;二是为贫困农户从事农业生产经营提供技术帮扶,为周边农户提供技术指导并要有明显的指导服务效果;三是与基层农技人员结对开展农技服务,增强农技人员专业技能和实际操作水平;四是服从全县农业总体规划安排。
    四、特聘农技员服务补助
根据平时工作完成情况和日常管理规定考核情况,对完成工作任务并考核合格者,每人每月补助1500元,补助资金从基层农技推广体系改革与建设补助项目资金中列支。
    五、特聘农技员服务期管理
县农业局负责对特聘农技员招募、使用和管理,以服务对象的满意率、解决产业发展实际问题等为主要考核指标,采取量化打分和实地测评相结合的方式,定期对特聘农技员服务效果进行绩效考核,并制定《特聘农技员管理办法》。建立以结果为导向的激励约束机制,考核不合格的及时解除服务协议,并扣除相应的技术服务补助费用;对考核优秀的特聘农技员,服务期满后可优先继续招募。
    报名时间:自通告之日起至2018年10月19日下午6时止(工作日期间)
报名地址:政府二办公区华宁县农业局办公室
联系人:陈青云
    联系电话:18087772960
    监督电话:0877-5011042
                                    

 华宁县农业局
                                                      2018年10月11日

华宁县特聘农技员招募公告(电子章).doc

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。