设为首页|加入收藏|用户登录
华宁县举行2018年华宁柑橘产业发展论坛
作者: 雷川  信息来源: 华宁县农业信息中心  发布时间:2018-09-14 08:58:22

2018年9月10日至9月11日,由中共华宁县委、华宁县人民政府主办,华宁县农业局承办2018年华宁柑橘产业发展论坛华宁举行。

县委、县人大、县政府、县政协四套班子成员出席了本次论坛开幕式市农业局相关站所负责同志,县属各有关部门、各乡镇(街道)、村(社区)主要负责和全县柑橘种植大户、合作社、生产基地、销售企业参加论坛开幕式并参加论坛

本届柑橘产业发展论坛邀请国内柑橘领域知名专家学者,围绕“名特优新发展、品牌市场融合”主题,针对目前华宁柑橘发展存在的品系单一、品种混杂退化、病虫害防治难、老果区改造、品牌塑造难、市场地位不清晰等问题,开设八个专题,进行讲授,全方位为华宁柑橘产业发展中存在的问题提出了解决方案,助华宁柑橘产业健康持续发展

此次论坛的举行让参加论坛的人员充分认识到,打造优良品种无病毒苗标准化种植绿色防控技术、高原特色农产品等方面,结合绿色食品产业发展,促进华宁柑橘产业持续健康发展根据市场需求好品种结构调整,在品质提升、品牌打造、品牌定位下功夫做大做好产业升级发展

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。