设为首页|加入收藏|用户登录
玉溪市华宁柑桔熟了
作者: 李勇  信息来源: 华宁县农业信息中心 盘溪镇农科站  发布时间:2018-08-09 10:40:27

图片其版权均归原作者所有,未经许可严禁转载或建立镜像,如需转载,请与作者或本站联系

又是一年柑桔收获的季节,丰收的果实在阳光雨露的滋润下,饱满成熟,放眼望向一片片郁郁葱葱的桔园,只见桔农忙碌采摘的身影。2018年华宁县柑桔总产量预计26万吨,目前已大量上市,截止8月6日已销售23108吨,主要交易市场在盘溪镇方那村委会、华溪镇华溪社区,通红甸乡大滴水交易市场也于近日建成投入使用,欢迎全国各地客商前来洽谈订购。盘溪镇农科站地址:云南省玉溪市华宁县盘溪镇狮子山,电话:15706959669。

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。