设为首页|加入收藏|用户登录
华宁县农业局到华宁县盘溪镇参加盘溪镇2018年秋季重大动物疫病防控暨畜产品质量安全工作会议
作者: 朱美兴  信息来源: 华宁县动物疫病预防控制中心  发布时间:2018-08-07 16:22:48

应华宁县盘溪镇邀请,2018年8月2日,华宁县农业局副局长(畜牧兽医局局长)李波带领局属相关单位负责人到华宁县盘溪镇参加盘溪镇2018年秋季重大动物疫病防控暨畜产品质量安全工作会议。

会上,根据省、市、县秋季重大动物疫病防控暨畜产品质量安全工作会议精神,提出以下要求:做好2018年秋季重大动物疫病防控、畜产品质量安全监管等工作。

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。