Ϊҳ|ղ|û¼
华宁县召开2018年柑桔标准化生产暨销售工作会
作者: 代龙彪  信息来源: 华宁县柑桔产业发展办公室  发布时间:2018-07-06 16:09:29

2018年柑桔销售工作即将开始,为保证今年柑桔销售工作的顺利进行,2018年7月4日下午,在华宁县农机管理站会议室召开了华宁县2018年柑桔标准化生产暨销售工作会。

会议由农经局局长魏永葵主持,副县长王平伟、县农业局、县交通局、县财政局、县市场监督管理局及各乡镇、企业代表参加。

会上听取了各乡镇2018年上半年工作汇报及今年销售工作计划,农业局局长马光磊今年销售工作安排,并与各乡镇签订责任状。马光磊同志对乡镇、企业代表所提问题柑桔销售工作中可能遇到问题一一解答。

会议最后王平伟副县长重要讲话:“柑桔销售工作是我县每年的一件大事,各部门之间加强配合联系,新村柑桔有限责任公司柑桔市场要抓紧施工,争取我县成为第一大柑桔交易市场。


    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。