设为首页|加入收藏|用户登录
华宁县绿色食品管理办公室创新发展“三品一标”新思路
作者: 华宁县绿色食品管理办公室  信息来源: 华宁县绿色食品管理办公室  发布时间:2018-07-05 15:51:33

华宁县绿色食品管理办公室充分履行职能,奋力开拓进取,开创“三品一标”工作新局面。一是紧紧围绕“三品一标”发展战略,结合新时代新形势新要求,领会云南打好“绿色能源”“绿色食品”“健康生活目的地”三张牌的内涵,站在不断满足人民群众美好生活需求的高度,创新发展思路,改进工作方法,加大服务力度,推动“三品一标”发展。至2018年6月底,已认证绿色食品9个,认定无公害产品16个,地理标识2个,申报企业共15家。二是加强“三品一标”企业引导与监管,做好宣传引导,强化业务培训,积极推动企业内控制度技术标准建立,不断强化企业自我管理、自我约束和自我完善的意识,规范“三品一标”企业生产经营行为,确保“三品一标”产品质量和品牌信誉。三是进一步发挥绿色食品管理办公室优势,立足职能定位,发挥桥梁纽带作用,做好培训服务宣传,把本地优质产品推出来,绿色品牌树起来。

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。