设为首页|加入收藏|用户登录
华宁县又有4个产品获绿色食品标志
作者: 罗伟明  信息来源: 华宁县能源站  发布时间:2018-06-13 13:32:30

今年四月,云南阿穆尔鲟鱼集团有限公司盘溪养殖场养殖的施氏鲟、俄罗斯鲟、杂交鲟、达氏鳇四个养殖品种获得中国绿色食品发展中心绿色食品标志。这是云南本地水产品第一次获此殊荣,也是华宁继柑桔、核桃、柿子之后获绿色食品标志的又一农产品,至此,华宁县绿色食品标志农产品达9个,生产企业4家。

华宁县农业局全面落实“三品一标”振兴农业战略,努力打造 “绿色食品”这张牌,扎实推进质量兴农、绿色兴农、品牌强农,加快推进县域农业转型升级,牢固树立质量第一、效益优先理念,坚持把优质“产出来”、把安全“管出来”、把品牌“树起来”,把信心“讲出来”,不断增加绿色优质农产品供给,满足人民群众美好生活的需要。


    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。