Ϫũҵ ϪũҵϢ
Ϊҳ|ղ|û¼
盘溪橘乡小镇接受考核评估
作者:   信息来源: 玉溪日报  发布时间:2018-06-13 09:32:23

6月3日至4日,省特色小镇第三方考评组到华宁县,就2017年盘溪橘乡小镇创建工作进行考核评估。
  盘溪橘乡小镇位于盘溪镇东北部,规划总面积3平方公里,核心区面积1平方公里,辐射区面积25.35平方公里。52个规划项目计划投资24.06亿元,涉及产业项目22个、投资14.08亿元,基础设施项目30个、投资9.98亿元。规划项目分两期建设,一期项目14个,总投资5.07亿元,实施时间为2017年至2019年;二期项目38个,总投资18.99亿元。
  自创建工作开展以来,该县紧扣“特色、产业、生态、易达、宜居、智慧、成网”七大要素,突出重点和特色,强化措施,积极推进盘溪橘乡小镇建设。目前14个一期项目中已开工建设永平大桥及引道建设工程、南盘江河道治理工程、聚龙湾片区开发项目、柑橘产业园交易中心、大波浪片区开发项目、农业综合开发高标准农田建设等项目。
  考评组通过听、查、看、访和面对面向相关部门提问的方式,对盘溪橘乡小镇的项目建设、产业发展、人文景观、生态环境、资金使用等方面进行了考核评估,并针对存在的问题和下一步工作提出了建议。

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。