Ϫũҵ ϪũҵϢ
Ϊҳ|ղ|û¼
县柑桔办调查全县柑桔生理落果情况
作者: 代龙彪  信息来源: 华宁县柑桔办  发布时间:2018-05-11 15:47:45

为了解全县柑桔生理落果和今年挂果情况,近日县柑桔办主任董德祥一行沿华盘公路分别调查了华溪、盘溪等地的柑桔生长情况。

在调查中发现,今年雨水较去年来早,有效缓解柑桔前期干旱问题,目前全县柑桔的第二次生理落果已基本结束,挂果情况良好,但还要加强对病虫害防治、夏梢防控,保证今年柑桔稳量增产。

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。