设为首页|加入收藏|用户登录
华宁县农业局组织干部职工参观反腐倡廉警示教育基地
作者: 杨琳  信息来源: 华宁县农业局办公室  发布时间:2018-05-09 09:10:13

近日,华宁县农业局结合主题党日活动,组织全局党员干部职工90余人分批参观了位于市委党校的玉溪市反腐倡廉警示教育基地,通过听取讲解说明、观看警示案例、体验项目等,进一步坚定了清廉为政、洁身自好的信念。

在廉政教育基地,参观人员在讲解员的引导下,认真观看每一块展板,听取每一个案例。展厅内全面展示了中国共产党反腐倡廉的历程、十八大后反腐败成绩及最新查处的典型违纪违法案件。通过观看近年来在全国、云南省和玉溪市内发生的违法违纪、贪污腐败典型案例,亲身体验声、光、电相结合的“跨越红线即跨入监狱大门”“莫伸手,伸手必被捉”等警示项目,参加参观的全体人员接受了一次强烈的震撼和洗礼,提醒着大家一定要“清清白白做官、干干净净做事、堂堂正正做人”,时刻严于律己,守住底线,不碰红线,自觉遵守党规党纪,防微杜渐,加强思想政治修养,提高廉政意识。

参观结束,大家一致认为,警示教育用身边事教育身边人,典型内容丰富,针对性强,教育效果非常好。全体人员将认真汲取教训,坚定理想信念,筑牢拒腐防变的思想道德防线,真正做到警钟长鸣,防微杜渐,树立农业工作者的良好形象。

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。