设为首页|加入收藏|用户登录
玉溪市华宁县开展春耕生产安全检查
作者: 华宁县农机管理站  信息来源: 华宁县农机管理站  发布时间:2018-05-03 14:41:52

春耕生产是稳定全年农业生产,实现农民增收的基础。春耕生产期间是农机田间作业第一个高峰期,也是农机事故易发季节。为了切实加强安全生产,预防农机事故发生,近日,县农业局副局长郭双继带领县农机管理服务站工作人员对青龙片区春耕生产进行安全检查。

工作人员深入到场院、田间地头进行农机安全生产检查,并现场解答有关技术问题,提高了农机手对农机具安全检修重要性的认识。

农机部门要高度重视农机安全监管,坚决克服麻痹松懈思想,有针对性地强化措施,把农机安全生产工作切实落实到底,为今年春耕备耕生产和农村社会的和谐稳定提供安全保障。

 

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。