设为首页|加入收藏|用户登录
玉溪市华宁县农技站下乡指导春耕生产
作者: 禹宗红  信息来源: 华宁县农业技术推广站  发布时间:2018-04-13 09:20:45

4月11日,华宁县农业技术推广站站长张春帆带领全站农业技术人员,到宁州镇前所村、茂地村等村子,实地查看了水稻育苗情况,指导农户加强秧苗管理,并就农户提出的管理技术问题给予现场解答。2018年,华宁县计划在前所村、茂地村扩大示范种植水稻“塔粳3号”200亩,“塔粳5号”50亩,目前育苗工作已经完成,秧苗长势良好,完全能够保证示范种植大田用苗。

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。