设为首页|加入收藏|用户登录
玉溪市农科院杨进成副院长到华宁指导小春生产
作者: 华宁县农业技术推广站  信息来源: 华宁县农业技术推广站  发布时间:2018-03-08 14:04:22

3月7日,玉溪市农科院副院长杨进成一行3人,分别深入到华宁县宁州镇、青龙镇的生产一线,进行实地查看小春生产情况,华宁的小春虽然在2月受极地低温冻害严重,但通过加强田间管理等生产补救措施,目前一部分长势良好,挽回了一定的损失,杨进成副院长对华宁的小春长势情况表示满意,充分肯定了华宁的小春生产,并对华宁下一步的小春生产提出了三点宝贵的指导性意见:一是要继续加强田间管理;二是要及时防好蚜虫;三是要根据作物成熟情况分期采收。

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。