Ϊҳ|ղ|û¼
玉溪市华宁县组织2016年省级中低产田地改造项目县级验收
作者: 华宁县土壤肥料工作站  信息来源: 华宁县土壤肥料工作站  发布时间:2018-03-05 16:38:27

2018年3月2日由华宁县农业局主持,邀请县审计局、财政局、农业局、水利局等有关单位领导及专家组成验收组,并邀请县监察委领导实施监督,对华宁县2016年省级财政资金中低产田地改造项目进行验收。

  本次验收主要是对华宁县2016年省级农业生产发展专项—中低产田地改造项目,华宁县青龙镇落梅村委会、青龙社区、海关村委会的4条引水渠投资123.57万元;3条机耕路投资218.43万元(其中一条机耕路为路配沟);2条排涝沟投资25万元;玉溪市鑫达现代农业发展有限公司蓝莓基地水肥一体化设施一套60万元(企业自筹35万元用于变压器、抽水站、水池建设)项目进行验收。验收组在听取实施单位情况汇报的基础上,进行现场实地验收,并认真审阅竣工资料,通过实地验收和审阅资料,专家组对项目实施作出了验收意见:华宁县2016年省级农业生产发展专项—中低产田地改造项目方案设计科学,指导实施到位,项目严格按照批复要求实施,工程质量达到相关要求,数据资料齐全,验收组一致同意验收。同时专家组对项目实施后续工作提出建议:一是项目质量合格,请项目组织单位尽快申请市级验收;二是验收完成后,请尽快进行项目移交村委会(社区)做好后期管护,发挥效益。

 

 

 

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。