设为首页|加入收藏|用户登录
华宁县农产品质量安全检测站春节前开展农产品农残快检工作
作者: 刘艺淳  信息来源: 华宁县农产品质量安全检测站  发布时间:2018-02-14 11:03:09

为确保春节期间农产品质量安全,华宁县农产品质量安全检测站近日开展农产品市场专项检查,对我县生产的农产品进行质量安全例行抽检。本次例行抽检样品52个,涵盖各个种类蔬菜,合格率达标。

春节期间,我县加大了农产品质量监测和巡查力度,全面排查农产品质量安全风险隐患,做到防患于未然。通过对各类主要农产品进行快检筛查,做到风险监测、监督抽查和日常监管相结合,发现问题追根溯源,及时查清生产经营过程中的违法违规行为,确保农产品质量安全,让全县人民渡过一个欢乐祥和的节日。

 

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。